8 (800) 234-99-88

Обязательное страхование гражданской ответственности застройщика

17.02.2015 Выбор страховой компании определяется на основании проведения закрытого тендера из перечня страховых компаний, рекомендованных ЦБ РФ.  Основное требование к страховой компании: 
1.Страховая компания обязана иметь лицензию на осуществление такой деятельности; 
2.Осуществление страховой деятельности не менее пяти лет;
3.Наличие собственных средств в размере не менее чем 400 миллионов рублей, в том числе уставного капитала в размере не менее чем 120 миллионов рублей;
4.Отсутствие оснований для применения мер по предупреждению банкротства страховой организации в соответствии с Федеральном законом от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»;
5.Отсутствие решения Центрального банка РФ о назначении временной администрации страховой организации;
6.Отсутствие решения арбитражного суда о введении в отношении страховой организации оной из процедур, применяемых в деле о банкротстве, в соответствии с Федеральным законом от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». 
На основании вышеперечисленных условий для объекта «Дом на Самаринской» в качестве партнера выбрана «Строительная Страховая Группа».
Общество с ограниченной ответственностью «Строительная Страховая Группа» Компания, действующая на федеральном уровне. ООО «ССГ» является правопреемником Общества с ограниченной ответственностью «Страховая компания «РуТАС» зарегистрированного в Едином государственном реестре юридических лиц 23 декабря 2003 года. ООО «Строительная Страховая Группа» предлагает своим клиентам широкий спектр комплексных и индивидуальных страховых программ, а также страховых услуг, которые позволят обеспечить защиту имущественных интересов вашей организации.
Дополнительную информацию можно получить по телефону отдела продаж: +7(495) 204 32 25.